Tigers battuti in casa 73-88.
TiPress/archivio
I Lions non “mollano” la Spinelli
Crollo bianconero nel secondo tempo.

LUGANO - Prova di maturità fallita per il Lugano, nettamente battuto in casa (73-88) dal Ginevra.

Reduci dalla dolorosa sconfitta contro il Regio Basilea, contro i Lions i Tigers sono riusciti a fare il loro gioco solo a sprazzi. Hanno sofferto in avvio (14-22 a fine primo quarto) ma poi sono quasi riusciti a rientrare con un secondo parziale estremamente solido (39-42 all’intervallo). A quel punto però gli ospiti - veri rivali della sorprendente Spinelli Massagno - hanno pigiato sull’acceleratore, allungando nel terzo quarto (56-64 al 30’) e dilagando nella prima parte dell’ultimo parziale (+18 al 34’). Negli ultimi minuti il Lugano non ha mollato, dimostrando carattere; più che rendere meno pesante la sconfitta non ha in ogni caso saputo fare.