SCI ALPINOParallelo: successo di Pinturault

27.11.20 - 19:14
In finale il francese ha sconfitto Kristoffersen. Quinto Bissig davanti a Caviezel
keystone-sda.ch / STF (PHILIPP GUELLAND)
Parallelo: successo di Pinturault

LECH-ZÜRS - Dopo la prova delle donne, oggi è toccato agli uomini confrontarsi nel parallelo di Lech-Zürs. Nel sempre suggestivo panorama di questa prova il successo è andato al francese Alexis Pinturault che, in finale, ha battuto il norvegese Kristoffersen di soli 11 centesimi. Sul terzo gradino del podio è salito il tedesco Alexander Schmid, abile a battere di 58'' l'austriaco Pertl.

I due elvetici in gara - Gino Caviezel e Semyel Bissig - sono entrambi stati eliminati ai quarti di finale battuti rispettivamente dal già citato Pertl e dal vincitore di giornata. I due hanno poi dato vita a un derby tutto rossocrociato nella finalina di piazzamento per il 5/6 posto, andato a Bissig per quattro piccolissimi centesimi.