ARE 2019Cannibale Kristoffersen, suo il gigante. Podio sfiorato per Meillard

15.02.19 - 18:52
Terzo dopo la prima manche, il norvegese ha conquistato la prima medaglia a un Mondiale davanti a Hirscher e Pinturault
Cannibale Kristoffersen, suo il gigante. Podio sfiorato per Meillard

ARE (Svezia) - È sfumata per poco la quinta medaglia elvetica ai Mondiali di Are. Loic Meillard - quinto dopo la prima manche - ha infatti concluso il gigante di Are al sempre beffardo quarto rango. Al neocastellano, arrivato a 50 centesimi dal podio, non è bastata una seconda prova pulita e quasi perfetta.

A mettersi al collo l'oro è stato un grandissimo Henrik Kristoffersen: il norvegese - terzo a metà delle ostilità - ha piazzato una seconda manche incredibile, scavalcando nientemeno che il campione in carica Hirscher (secondo con un ritardo di 20 centesimi) e Pinturault (+ 0''42). Per il vincitore di giornata - argento a PyeongChang in questa disciplina - si tratta della prima medaglia a un Mondiale.

Decimo posto per l'altro elvetico Marco Odermatt (+ 1''39).