SBLBoncourt sbranato, Lugano in semifinale

05.05.18 - 19:18
I bianconeri hanno vinto 86-75 in trasferta gara-3 dei quarti, superando il turno. SAM battuta e sotto 1-2 nella serie
Boncourt sbranato, Lugano in semifinale

BONCOURT – Pratica sbrigata per il Lugano, vittorioso anche in gara-3 dei quarti di finale contro il Boncourt (86-75) e, quindi, qualificatosi per le semifinali di campionato. Nella tana dei giurassiani i Tigers sono partiti a rilento (19-24 il primo quarto) salvo poi scappare – definitivamente - nel secondo quarto.

Il 22-7 di parziale, che ha portato al +10 dell'intervallo, si è infatti dimostrato una montagna troppo grande da scalare per i padroni di casa i quali, avvicinatisi a inizio secondo tempo, non sono in ogni caso mai riusciti a rientrare. Arrendendosi all'eliminazione.

Niente da fare invece per la SAM, sconfitta nettamente (67-91) sul parquet del Neuchâtel. Contro i neocastellani Massagno è rimasto in partita una quindicina di minuti, poco più. Al primo vero allungo avversario si è però sciolto, finendo con l'incassare un passivo pesante. Sotto 1-2 nella serie, martedì - ancora in trasferta – i ticinesi cercheranno di evitare l'eliminazione.