COPPA SVIZZERALugano maltrattato a Ginevra: eliminato

13.02.16 - 20:16
I Tigers sono stati battuti 77-98 dai Lions, salutando la Coppa in semifinale
Lugano maltrattato a Ginevra: eliminato

GINEVRA – Si è chiusa in semifinale l'avventura del Lugano in Coppa Svizzera. I Tigers sono infatti stati eliminati dal Ginevra, meritatamente qualificatosi all'ultimo atto della manifestazione imponendosi 98-77 al termine di una sfida controllata fin dai primi minuti.

I bianconeri ticinesi non sono riusciti a trovare le contromisure ai padroni di casa i quali, spinti da un pubblico caldissimo, hanno presto preso in mano le redini del gioco, arrivando all'intervallo di metà confronto con un vantaggio già importante (50-35). La seconda parte di gara degli ospiti è stata almeno volenterosa. Ciò in ogni caso non è bastato: tranquilli per l'ampio margine, i Lions hanno infatti controllato agevolmente le sfuriate rivali, chiudendo senza penare.