HANDBIKEOttavo posto per il ticinese Luca Gilgen

07.04.15 - 11:44
Nella categoria H3 si è imposto l'elvetico Berset, mentre nella H2 ha primeggiato Fankhauser
Ottavo posto per il ticinese Luca Gilgen

ROSENAU (Francia) - Si è svolto sabato 6 aprile a Rosenau l'European Handbike Circuit (EHC).

Da segnalare l'ottimo piazzamento in categoria H3 del ticinese Luca Gilgen che in volata sotto la pioggia è riuscito a conquistare l'ottava posizione, importantissima per i punti e per la conferma nei quadri nazionali.

Vincitore della gara H3 è stato l'elvetico Jean Marc Berset mentre in categoria H2 si è imposto Tobias Fankhauser.

In categoria H4 femminile si è confermata vincitrice la campionessa paralimpica Sandra Graf del Rollsthul Club di San Gallo.

Il prossimo appuntamento per il team ticinese di Handbike degli inSuperAbili è fissato per il 19 aprile a Padova per la classica maratona che vedrà la partecipazioni di circa 80 handbikers.