CALCIONetta sconfitta per il Locarno

19.03.12 - 22:02
Nel posticipo del 20esimo turno di Challenge League le bianche casacche hanno perso 4-1 ad Aarau. Gli argoviesi sono secondi in classifica dietro al San Gallo e davanti a Bellinzona e Chiasso
Ti-Press
Netta sconfitta per il Locarno

AARAU - Nel posticipo del 20esimo turno di Challenge League il Locarno è stato sconfitto con un secco 4-1 ad Aarau. I padroni di casa hanno chiuso le pratiche già dopo 25 minuti di gioco portandosi su 3-0 grazie alle reti di Staubli (4'), Gashi (19') e Garat (24').

A inizio secondo tempo le bianche casacche hanno subìto anche la quarta segnatura messa a segno ancora da Gashi su rigore, il quale ha sancito la sua doppietta personale. La rete della bandiera ospite è stata realizzata dal difensore Pablo Caballero che ha fissato il risultato sul definitivo 4-1.

Grazie a questo successo e con 37 punti complessivi, l'Aarau si è portato al secondo posto a 12 lunghezze dalla capolista San Gallo, superando il Bellinzona, il Chiasso e il Vaduz fermi a quota 35.

AARAU-LOCARNO 4-1 (3-0)
Reti: 4' Staubli 1-0; 19' Gashi 2-0; 24' Garat 3-0; 59' Gashi (R) 4-0; 79' Caballero 4-1.
LOCARNO: Mitrovic; Semina, Chappuis, Decarli, Caballero; Maccoppi, Panizzolo, Carrara, Hassel; Pacarizi, Sadiku.
Note: Brügglifeld di Aarau, 1'500 spettatori. Arbitro: Zimmermann.