09.01.10 - 18:34
Il Vico Equense si arrende: decide una rete di Perna
None
Va all'Aversa il derby campano

L'Aversa si aggiudica il derby campano al termine di un incontro aperto e combattuto. Entrambe le compagini per la prima del girone di ritorno fanno debuttare i nuovi acquisti: Russo, Esposito, De Rosa e Incoronato per il Vico, Grieco per gli ospiti. Parte bene il Vico: Pettinari deve opposi al 3' in uscita su Esposito, poi devia in corner la punizione di De Rosa (17'), e un minuto dopo neutralizza la conclusione di Incoronato. L'Aversa però chiude la frazione in crescendo: al 21' tiro di Chietti poco a lato, al 28' Prisco svirgola clamorosamente da posizione favorevolissima, mentre al 34' Mariniello tutto solo in area colpisce male di testa. Ancora Aversa nella ripresa: al 6' Zolfo scaglia sulla traversa. Al 27' la svolta: il signor Giallanza decreta un calcio di rigore per l'Aversa per fallo di mano in area di Scognamiglio: Perna dal dischetto prima spedisce su Munao poi non sbaglia e mette dentro sulla ribattuta.

Il tabellino

VICO EQUENSE-AVERSA NORMANNA 0-1

VICO EQUENSE (3-4-3): Munao 6,5; Russo 6, Scognamiglio 6, Chiariello 6,5 (29' st D'Esposito sv); Donnarumma 6, Trapani 6, Gargiulo 6, Morfù 6,5 (41' st Lupico sv); Esposito 6 (19' st Napoli 6), Incoronato 6,5, De Rosa 6,5. A disp: Izzo, Cinque, Rapesta, Amoruso. All.: Ferraro.

AVERSA NORMANNA (4-3-3): Pettinari 6,5; Ciminari 6, Parisi 6,5, Di Girolamo 6,5, Pistillo 6; Zolfo 6, Massimo 6,5, Mariniello 6,5; Chietti 5,5 (22' st Tovalieri 6), Prisco 5,5 (15' st Perna 6,5, 37' st Rinaldi sv), Grieco 6,5. A disp: Cavaliere, Campanella, Balestrieri, Bertoncini.

All. Sergio

ARBITRO: Giallanza di Catania, 6

MARCATORI: 28' st Perna (A)

NOTE Gara disputata allo Stadio Liguori di Torre del Greco. Spettatori, 300 circa, incasso non comunicato. Ammoniti: Ciminari, Zolfo, Trapani, Russo, Scognamiglio. Angoli 5-2 per l'Aversa. Recupero 1' pt 6' st.