30.11.09 - 22:54
I veneti ribaltano lo svantaggio iniziale con Ardemagni e la doppietta di Iunco
None
Cittadella corsaro a Mantova

Nel posticipo di B il Cittadella passa al Martelli per 3-1 inguaiando il tecnico del Mantova Serena, ora a rischio esonero. I veneti avevano l'occasione di passare già al 19', su rigore, che si era procurato Ardemagni: lo stesso attaccante però spediva alle stelle. Sul ribaltamento di fronte Carrus portava in vantaggio i virgiliani, dopo avere scartato il portiere Villanova. Al 39' ancora Ardemagni mancava clamorosamente il pareggio, alzando di testa sulla traversa il perfetto cross di Iunco che andava soltanto accompagnato in rete. Al 44' però la punta del Cittadella riusciva finalmente a trovare la via del gol, risolvendo una mischia nata sugli sviluppi di una punizione di Pettinari. Nella ripresa, al 67', il solito Ardemagni è atterrato dall'estremo difensore dei biancorossi Bellodi: penalty trasformato da Iunco. Dieci minuti più tardi l'ex veronese approfitta di un retropassaggio corto di Gervasoni beffando Bellodi con un preciso pallonetto. Mantova penultimo, Cittadella in una tranquilla posizione di classifica.

Serie B: i risultati della 16.a giornata

Ancona-Sassuolo 2-2

Marcatori: 25´ Masucci (Sas); 31´ Mastronunzio (Anc); 74´ Mastronunzio (Anc);

83´ Noselli (Sas)

Empoli-Cesena 2-0

Marcatori: 44´ Coralli (Emp); 74´ Valdifiori (Emp)

Frosinone-AlbinoLeffe 2-2

Marcatori: 29´ Cellini (Alb); 65´ Basha (Fro); 80´ Perico (Alb);

90´ Santoruvo (Fro)

Lecce-Grosseto 3-2

Marcatori: 2´ Pinilla (Gro); 34´ Pinilla (Gro); 45´ Fabiano (Lec);

46´ Angelo (Lec); 74´ Giacomazzi (Lec)

Mantova-Cittadella 1-3

Marcatori: 20´ Carrus (Man); 44´ Ardemagni (Cit); 68´ rig. Iunco (Cit);

78´ Iunco (Cit)

Modena-Triestina 2-0

Marcatori: 17´ Bruno (Mod); 66´ Bruno (Mod)

Padova-Vicenza 1-2

Marcatori: 11´ Sestu (Vic); 12´ Trevisan (Pad); 45´ Bjelanovic (Vic)

Piacenza-Ascoli 2-1

Marcatori: 45´ Bernacci (Asc); 58´ Rincon (Pia); 61´ Moscardelli (Pia)

Reggina-Brescia 4-0

Marcatori: 4´ Pagano (Reg); 19´ Pagano (Reg); 74´ Cascione (Reg);

89´ Lanzaro (Reg)

Salernitana-Gallipoli 1-3

Marcatori: 5´ Soligo (Sal); 39´ Pallante (Gal); 63´ Di Carmine (Gal);

90´ Di Gennaro (Gal)

Torino-Crotone 1-2

Marcatori: 22´ Petrilli (Cro); 26´ Bonvissuto (Cro); 29´ R. Bianchi (Tor)