SportCALCIO: SERIE A, BRUTTA JUVE E CAGLIARI OK A TORINO

03.02.08 - 17:30
CALCIO: SERIE A, BRUTTA JUVE E CAGLIARI OK A TORINO
Torino, 3 feb. - (Adnkronos) - Tutto in 40 secondi. Una brutta Juve e un Cagliari vivace si dividono la posta in un match che si confeziona l'1-1 finale con un botta e risposta nella ripresa. Alla fine, a sorpresa, rimpianti maggiori per i sardi. Arrivato a Torino come vittima predestinata, il Cagliari se ne va pensando alle tante opportunita' sprecate. La Juve, invece, mostra il peggio del suo repertorio: lenta e prevedibile in attacco, fragile e pasticciona in difesa. Nonostante tutti i difetti, la formazione di Claudio Ranieri potrebbe

La Juve potrebbe passare al 10', ma Trezeguet si fa ipnotizzare da Storari, perfetto in uscita. I sardi soffrono in avvio ma reggono davanti al forcing bianconero. Quando la pressione della Juve cala, gli ospiti mettono la testa fuori dal guscio e arrivano anche a dar fastidio a Belardi. Tra i padroni di casa, l'osservato speciale e' Tiago. Il centrocampista portoghese, autentica delusione della prima parte della stagione, si mette in evidenza con qualche suggerimento per i compagni. Al 39' arriva anche al tiro e con un diagonale sfiora il palo. E' una delle occasioni che la Juve, senza entusiasmare, crea nella prima frazione. Il piu' ispirato sembra Nedved, che abbina quantita' e qualita': troppo poco pero' per sbloccare il risultato nei primi 45'. Anzi, se lo 0-0 resiste fino all'intervallo e' colpa soprattutto del Cagliari: Larrivey, nei secondi di recupero, divora una chance colossale appoggiando debolmente la palla tra le braccia di Belardi.