Il menu resta segreto ma è certo che verranno usati prodotti locali e di stagione
LONDRA - I pasticcieri sono già al lavoro, e nei prossimi giorni anche gli chef del castello di Windsor si metteranno all'opera per preparare il banchetto per le nozze del principe Harry con Meghan Markle.
Come spiegato dal tabloid Mirror, lo staff guidato dallo chef della Regina Mark Flanagan ha iniziato a raccogliere frutta e verdura di stagione. «Sappiamo che la coppia si è assicurata che adoperassimo la maggior quantità possibile di prodotti locali, e le recenti buone condizioni meteo ci stanno aiutando». Quali saranno i piatti? Harry e Meghan «hanno provato tutto, sono stati coinvolti in ogni dettaglio...».
Sicuramente ci saranno ortaggi di stagione come asparagi, piselli e pomodori, che saranno gli ingredienti base di una serie di piatti che Flanagan non ha voluto rivelare. L'unica cosa certa è che «non ci saranno esperimenti sabato, ma piatti provati, testati e principalmente classici».
Le cantine reali forniranno poi vino e champagne, che innaffieranno il banchetto insieme alle bevande analcoliche.
We dropped in on the Kitchens at Windsor Castle, who will shortly begin final preparations for the #RoyalWedding.
— Kensington Palace (@KensingtonRoyal) 14 maggio 2018
Take a look behind the scenes with Royal Chef Mark Flanagan and his team: https://t.co/91PHLXKv3v pic.twitter.com/2W3w1IhQdh