Cerca e trova immobili

PROGETTO GORILLAFrisbee, il fun estivo per tutti

08.08.18 - 07:00
Ricetta di stagione: Drink rinfrescante
Fotolia
Frisbee, il fun estivo per tutti
Ricetta di stagione: Drink rinfrescante

Non c’è parco, spiaggia o piscina dove non ci sia un frisbee che voli. Questo semplice oggetto permette di portare movimento e allegria durante queste belle giornate estive ricche di sole. Nel gioco del frisbee ultimate non esistono arbitri, ogni giocatore ha la responsabilità d’applicare le regole del gioco, quindi non solo è necessario avere una buona conoscenza delle regole, ma anche fiducia e rispetto reciproco. Ecco alcune regole di base:

    • Quando catturi il disco devi mantenere un piede al suolo sempre nella stessa posizione, potrai muoverti una volta lanciato il disco
    • Per fare girare velocemente il disco in volo devi dare un slancio di polso al tiro
    • Puoi catturare il disco in 3 modi: 1) A sandwich – cattura in mezzo ai due palmi delle mani 2) con due mani – il disco viene catturato sul bordo con le dita di entrambe le mani – 3) con una mano – il disco viene catturato sul bordo con le dita di una mano

Adesso che hai le nozioni di base non ti resta che metterle in pratica. Buon divertimento

--------------------------------------------

A tutta acqua!
Lo sapevate che un corpo adulto è composto per circa il 65% d’acqua? Il corpo ha bisogno di liquidi per tutti i processi del metabolismo 24 ore su 24 ed è stato dimostrato che già un deficit d’acqua del 1-2% provoca problemi di concentrazione. Chi beve regolarmente acqua è più produttivo e vitale. Quindi, soprattutto in questi giorni di afa dove si suda molto, non dimenticarti di bere almeno 2L d’acqua al giorno e più si suda più il fabbisogno aumenta!

--------------------------------------------

Drink rinfrescante
Ingredienti:

    • 1 litro di acqua gasata
    • 1/4 di cetriolo
    • Succo di 2 limoni
    • 5 cm di zenzero
    • un rametto di menta
    • qualche goccia di sciroppo di sambuco

Preparazione:
Sbucciare e tagliare lo zenzero e metterlo in una caraffa. Pestarlo leggermente con un mestolo per liberare gli aromi.
Aggiungere l’acqua, i cetrioli tagliati a fettine, il succo di limone, la menta e lo sciroppo.

Articolo di Laura Vaccarino, di Progetto Gorilla
 

Ticinonline è anche su Whatsapp. È sufficiente cliccare qui per iscriversi al canale ed essere sempre aggiornati.