Ricetta: insalata floreale
Sempre più spesso nelle pietanze già pronte dei supermercati e nei ristoranti vediamo apparire l’uso dei fiori. Ma si possono mangiare? Certo che sì, altrimenti non sarebbero presenti.
Aggiungere fiori nei nostri piatti può essere un buon metodo per dare colore, sapore e fantasia.
Non tutti i fiori però sono commestibili e prima di utilizzarli è bene seguire certi accorgimenti:
Ecco alcuni esempi di fiori commestibili che possono portare nuove sfumature gustative e di colore
nelle tue pietanze:
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Gestire le emozioni con il potere delle mani
L’arte giapponse “Jin Shi Jyutsu” insegna il lavoro sulle emozioni attraverso dei micromassaggi delle mani. Con delle semplici pressioni possiamo lavorare sulla sensazione che ci disturba.
Ecco la cartina emozionale della mano: Il pollice = rappresenta le preoccupazioni, l’indice le paure, il medio la rabbia, l’anulare la tristezza e il mignolo l’autostima.
Come funziona: premere per 5 minuti con pollice e indice la falange del dito della mano opposta che corrisponde al vostro attuale
stato d’animo.
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Ricetta: Insalata floreale
Ingredienti per 1 persona:
Preparazione:
- Lavare e tagliare le varie verdure e disporre su un piatto
- Aggiungere le patate bollite raffreddate e tagliate a rondelle
- Aggiungere l’uovo sodo tagliato a spicchi
- Decorare con le noci e i fiori di viola
- Condire con olio, aceto, sale e pepe
Articolo di Laura Vaccarino, di Progetto Gorilla