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PROGETTO GORILLA Frisbee, un divertimento intramontabile!

18.05.16 - 06:00
Scopri tutte le proprietà delle fragole con l'insalata di fragole
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Frisbee, un divertimento intramontabile!
Scopri tutte le proprietà delle fragole con l'insalata di fragole

Anche se ormai quasi 60enne, il frisbee è sempre giovane e attuale. Con il passare degli anni il Frisbee si è evoluto, diventando una vera e propria disciplina sportiva. Naturalmente, continua ha riscuotere successo quale passatempo divertente da praticare al parco, in piscina e sulle spiagge di tutto il mondo, dove grazie a un semplice disco di plastica ci si può divertire in coppia o in gruppo senza neanche accorgersi che in realtà si sta praticando del movimento! E tu? Ti sei già cimentato con il Frisbee? Sei pronto a sfoggiare il tuo talento?

Per imparare qualche tricks che impressionerà i tuoi amici consulta i video GORILLA. Buon divertimento... per più Huga Huga anche nei mesi caldi!

 

Fragole bomba di salute

Questo piccolo frutto di stagione é una dolce fonte di vitamine, sali minerali e di conseguenza di antiossidanti! Magari ci può sorprendere, ma le fragole hanno un tenore di vitamina C superiore a quello delle arance. Inoltre, sono una buona fonte di acido folico e infine, visto il loro alto contenuto d’acqua (quasi del 90%) sono povere di calorie. Le fragole sono un ottimo spuntino o nota dolce a fine pasto, ma anche deliziose da gustate con i formaggi.

 

Insalata di stagione con fragole

Ingredienti per 2 persone:

    • 150 grammi di formaggio fresco caprino
    • 100-150 grammi di lattuga
    • ¼ di cetriolo
    • 6 fragole
    • 4-6 fette di pane integrale
    • 2 cucchiaini d’olio d’oliva
    • qb aceto balsamico
    • un pizzico di sale
    • una macinata di pepe
    • un filo di miele
    • 3-4 gherigli di noci

Preparazione:

1. Lavare e tagliare le verdura e le fragole e disporle equamente su due piatti

2. Tagliare il formaggio a fettine e disporlo sopra l’insalata mista

3. Condire con sale, pepe, olio, aceto e miele

4. Decorare i piatti con le noci tritate grossolanamente e gustare con il pane integrale

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