Immobili
Veicoli
Cucina e dintorni
LUGANO
08.11.21 - 09:040

Uomini vs. Donne: chi è più costante nella dieta?

Lo abbiamo chiesto alla nutrizionista della Svizzera Italiana Margarida Giovanettina, ideatrice del metodo nutrisana.ch.

LUGANO - Oggi l’attenzione verso la corretta alimentazione è sempre più presa in considerazione sia dalle donne che dagli uomini.

Bisogna precisare però che la donna è costantemente alla ricerca di qualcosa di nuovo ed essendo più influenzabile sulle eventuali nuove tendenze, spesso e volentieri non riesce a essere focalizzata e portare così a termine un percorso iniziato.

In base alle mie esperienze, ho riscontrato che l’uomo invece non è costantemente alla ricerca della dieta miracolosa, ma quando decide d'intraprendere un percorso mirato al dimagrimento, è estremamente attento e focalizzato nel raggiungimento dell’obiettivo preposto.

In entrambe le situazioni, l’essere accompagnati da un’esperta coach nutrizionale permette di mantenere l’entusiasmo iniziale e il focus sul risultato per le donne, e per i maschietti può essere un ottima alternativa ad altri metodi che prevedono un massiccio uso d'integratori alimentari.

Per seguire Margarida:

Instagram: nutrisana.ch
Facebook: Nutrisana
Web site: nutrisana.ch 

ULTIME NOTIZIE Cucina e Dintorni
FOTO
TAVERNE
3 gior
Mangiare bene e mangiare sano
Al CP Bistrot di Taverne la cucina mediterranea incontra anche la tradizione ticinese.
Cucina e Dintorni
1 sett
Cena con l’autore all’Accademia Gourmet
Venerdì 21 gennaio, presentazione di “PUNTO PIENO”, ultima opera di Simonetta Agnello Hornby
LUGANO
3 sett
Il baccalà è protagonista all’Antica Osteria del Porto
Lo chef Domenico Rezza ci presenta una new entry nella carte del ristorante
CUCINA E DINTORNI
4 sett
La cucina di qualità con il pane fatto in casa
Parola d’ordine chilometro zero, questa la filosofia del Ristorante Bora da Besa di Gentilino
TAVERNE
1 mese
Chef Andrea Cavallasca: ingredienti preziosi per piatti come opere d’arte
A Taverne l’eccellenza della cucina e una selezione di vini importante, firmano il successo del CP Bistrot
LUGANO
1 mese
Magiche porzioni natalizie
Per capire come affrontare le abbuffate natalizie, abbiamo incontrato la nutrizionista Margarida Giovanettina
Italia
1 mese
Il ristorante “L’Accademia Gourmet”, tra arte, cibo e fashion
Scaturisce da queste premesse il progetto de Le Grandi Mostre, da un'idea di Elisabetta Marcianò Elmar
CUCINA E DINTORNI
1 mese
Uno STRANOMONDO a Dubai
Si chiama Stranomondo Club Dubai by Bistrot90, inaugurato all’Hotel Fairmont, da un’idea di Leandro Bisenzi.
Cucina e Dintorni
1 mese
Lingua di vitello con cannellini e salsa verde
L’Antica Osteria del Porto di Lugano, presenta una specialità che ha già conquistato i numerosi avventori del ritrovo
CUCINA E DINTORNI
1 mese
La nutrizione e le festività
Per capire come regolarci abbiamo incontrato Margarida Giovanettina, nutrizionista della Svizzera Italiana
Copyright ©2022 - TicinOnline SA  WhatsApp |  Company Pages | Mobile Report

Stai guardando la versione del sito mobile su un computer fisso.
Per una migliore esperienza ti consigliamo di passare alla versione ottimizzata per desktop.

Vai alla versione Desktop
rimani sulla versione mobile