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La lounge si veste di autunno

LUGANOLa lounge si veste di autunno

28.09.21 - 07:00
L’Antica Osteria del Porto di Lugano strizza l’occhio alla nuova stagione, con serata dedicate nello spazio lounge
Antica Osteria del Porto
Panoramica terrazza.
Panoramica terrazza.
La lounge si veste di autunno
L’Antica Osteria del Porto di Lugano strizza l’occhio alla nuova stagione, con serata dedicate nello spazio lounge

LUGANO - Siamo sinceri, c’è un posto in riva al nostro lago di Lugano che ci mette d’accordo proprio tutti. Là dove il fiume Cassarate arriva alla sua foce e si sposa con il Lago s’innesta con la storia, s’interseca nella vita dei luganesi: l’Antica Osteria del Porto. Una nuova proposta che non dimentica il passato e la cultura acquisita da questi muri e dai tre saggi platani che ogni giorno fanno da vigile guardia su questo nuovo racconto. Esisteva da sempre, sulla sponda del Cassarate, un luogo di ristoro, l’Osteria del Porto, e gli anni hanno aggiunto giustamente l’Antica.

È ultrasecolare la sua storia con radici nell’ottocento, quando lì venivano pesate le merci scaricate dai barconi e poi trasportate con i carri ai luoghi d'impiego. L’Osteria era sosta apprezzata dai lavoratori e dai viandanti. Nel corso degli anni l’Antica Osteria del Porto è diventata un ristorante di notevole livello, che nel luglio di quest’anno ha iniziato una nuova avventura. 

A completare il suggestivo panorama c’è la lounge, che proprio di questi tempi, con i colori dell’autunno, acquisisce una dose infinita di romanticismo. Ancora per qualche tempo sarà possibile gustare i favolosi cocktail di Giorgio e abbinarli alle pietanze dello chef Domenico Rezza, per vivere un’esperienza culinaria unica…

Le ricette del mese:

Le proposte cocktail

Spritz al mare 
Campari, vermouth bianco, sciroppo cannella, limone, drop di soluzione salina, prosecco 

Vodka gimlet 
vodka aromatizzata all’ananas, cordiale al lime

Prudenza
vodka, sciroppo lamponi, lime, bel rose, pompelmo rosa

Le proposte Tapas

Polpo alla gallega
polpo alla piastra (precedentemente bollito), patate e salsa paprika 

Tacos di manzo spicy con cipolla croccante e panna acida 
Taco di mais, filetto di manzo, insalatina, panna acida, cipolla disidratata

Gazpacho con gamberi
Code di gambero, pomodori, peperoni dolci, cetrioli, cipolla, ketchup, limone e aceto al lampone

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