Ingredienti
1 base per la pizza, rotonda
1 barattolo piccolo di
pomodori pelati a cubetti
1 piccola zucchina
1 piccola melanzana
150 g mozzarella tagliata
a fette
1 pizzico sale
1 pizzico pepe
olio di oliva
Preparazione
Preriscaldare il forno a 200 °C solo con la grata dentro.
Tagliare le zucchine e le melanzane a fette sottili. Rosolarle da entrambi i lati in una padella con un po’ d’olio d'oliva, insaporire con sale e un po’ di pepe.
Disporre la base per pizza sulla teglia foderata con carta da forno e stendervi sopra il sugo di pomodoro. Aggiungervi le verdure e le fette di mozzarella.
Cuocere per circa 15 minuti collocando la teglia al centro del forno preriscaldato.
Non appena il formaggio si è sciolto e la pasta ha assunto un aspetto croccante, togliere la pizza dal forno. Insaporire con pepe e servire appena sfornata!
Consiglio: Guarnire la pizza con prosciutto crudo e olive o ingredienti a piacere.