Cerca e trova immobili

RICETTEFocaccia guarnita

07.08.13 - 07:00
Una focaccia originale, gustosa e semplice da fare.
Colourbox
Focaccia guarnita
Una focaccia originale, gustosa e semplice da fare.

Ingredienti:

    • 400 g di filetti di salmone senza pelle
    • 1 pasta per focaccia/pizza rettangolare
    • 100g di crème fraîche
    • 10-15 olive nere denocciolate
    • 3 pomodori carnosi
    • 1 cipolla
    • 3 rametti di timo
    • 1⁄4 di mazzetto di basilico
    • 1 cucchiaino d’olio d’oliva
    • 60 g di rucola
    • un pizzico di sale
    • Pepe quanto basta

Preparzione:

1. Scaldate il forno a 230 C°. Tamponate i filetti, dimezzateli per il lungo e tagliateli a striscioline. Srotolate la pasta e spalmatela di crème fraîche. Distribuite il salmone e regolate di sale e pepe. Cuocete la focaccia nella metà inferiore del forno per ca. 8 minuti.

2. Dimezzate i pomodori, privateli dei semi e tagliate la polpa a dadini, tagliate le olive, tritate finemente la cipolla. Staccate le foglioline di timo dai rametti, tritate finemente il basilico. mescolate i pomodori e le olive con la cipolla, il timo, il basilico e l’olio, condite con sale e pepe. Prima di servire, tagliate la focaccia in porzioni e guarnite con i pomodori e la rucola.

Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.
NOTIZIE PIÙ LETTE