Ingredienti:
Preparazione:
Lava i pomodori e tuffali per qualche minuto in acqua bollente salata. Quindi scolali, pelali e tagliali a piccoli pezzettini. Pela la cipolla e tagliala molto finemente. Lava, asciuga e trita grossolanamente le foglie del basilico. Metti in un tegame l’olio d’oliva e la cipolla e falla imbiondire. Quindi unisci il pomodoro, il pepe ed il sale.
Dopo 15 minuti di cottura a fuoco medio-basso, aggiungi il basilico e le foglioline di maggiorana. Nel frattempo sbatti leggergemente le uova in una terrina con un pizzico di sale ed il parmigiano grattugiato. Fai restringere un poco il sugo a pentola scoperta per 5 minuti, quindi versaci le uova sbattute mescolandole alla salsa e continua la cottura, sempre mescolando, finchè le uova si saranno rapprese e strapazzate.
Servi in tavola accompagnando con fettine di pane integrale tostato.
Buon appetito!!!!!