Cerca e trova immobili

SVIZZERASalmonelle nel formaggio francese "Tomme de Montagne"

08.08.17 - 17:15
Non è possibile escludere rischi per la salute, rileva l'Ufficio federale della sicurezza alimentare e di veterinaria
Fotolia
Salmonelle nel formaggio francese "Tomme de Montagne"
Non è possibile escludere rischi per la salute, rileva l'Ufficio federale della sicurezza alimentare e di veterinaria

BERNA - Nel formaggio francese "Tomme de Montagne", venduto in diversi caseifici della Svizzera romanda, è stata rilevata la presenza di salmonelle in occasione di un controllo a campione all'interno dell'azienda di produzione francese. Non è possibile escludere rischi per la salute.

I caseifici hanno immediatamente ritirato dal commercio il formaggio interessato, indica in una nota odierno l'Ufficio federale della sicurezza alimentare e di veterinaria (USAV).

Il prodotto in questione è la forma da 3 kg nella vendita sfusa di "Tomme de Montagne" francese con data di scadenza 17.09.2017/24.09.2017 e venduto tra il 20 luglio e il 7 agosto 2017 nei caseifici seguenti: La Fermière (Losanna-Chailly, VD), Petit Diable (Les Diablerets, VD), Au coeur du Fromage (Blonay, VD) e Dumas (Châtel-St-Denis, FR).

L'USAV raccomanda di non consumare il prodotto in questione.

Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.
NOTIZIE PIÙ LETTE