Cerca e trova immobili

CANTONENuova qualità per il pane con solo 0.7% sale Migros

13.03.15 - 10:07
È prodotto dalla Jowa di S. Antonino a partire da pregiato lievito madre naturale
Nuova qualità per il pane con solo 0.7% sale Migros
È prodotto dalla Jowa di S. Antonino a partire da pregiato lievito madre naturale

LUGANO - Il pane con poco sale – in vendita nelle maggiori filiali di Migros Ticino – è ora ancora più invitante e appetitoso grazie all’ottimizzazione della ricetta e all’aspetto rustico.

È prodotto dalla Jowa di S. Antonino a partire da pregiato lievito madre naturale. Gli altri ingredienti di questa specialità ideale per un’alimentazione sana ed equilibrata sono farina di frumento, farina di malto d’orzo e fiocchi di patate.

Si distingue per il suo aroma delicato, la mollica morbida e la buona conservabilità. Il pane con lo 0.7% di sale è disponibile sotto forma di pagnotta da 250 grammi al prezzo di fr. 2.40.

Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.
NOTIZIE PIÙ LETTE