Fooby
CUCINARE CON FOOBY
03.07.20 - 07:000

Preparatevi per la serata grill perfetta!

Grazie a questi semplici consigli, nulla potrà andare storto durante la vostra serata grill. L’ingrediente più important

Chi non preferisce mangiare all’aperto durante le calde giornate estive? E cosa c’è di meglio di una bella serata grill con tutti gli annessi e connessi? Le salsicce, che siano di vitello, maiale o agnello, non possono certo mancare. Non accontentatevi però di mangiarle sempre allo stesso modo. Interpretate ogni piatto in maniera creativa! Ci sono innumerevoli possibilità come ad esempio un raffinato spiedino di salsiccia, peperone e pomodorini cherry marinato con sciroppo d‘acero, cannella e peperoncino (cfr. ricetta).

Per tutti i tipi di spiedini, vale la regola generale: prima di mettere gli spiedi di legno sul fuoco, immergeteli in acqua per circa mezz’ora così non si anneriranno. Se lasciate marinare un grosso taglio di carne per diverse ore, è meglio non aggiungere il sale alla marinatura poiché assorbe umidità dalla carne. I tagli migliori per la griglia sono quelli con una buona percentuale di grasso come ad esempio un buon collo di maiale, una coscia di pollo disossata, una bistecca rib-eye o un paio di cotolette di agnello. Per un intero pollo o un arrosto, occorre una fonte di calore indiretta oppure la carne potrebbe bruciare.

Se invece preferite il pesce, le varietà con carne soda e relativamente grassa come il salmone o la trota sono le migliori. Le speciali pinze per pesce o un semplice foglio di alluminio da piazzare sulla griglia facilitano decisamente la preparazione. Anche i vegetariani e i vegani possono godersi la serata grill grazie a un po‘ di creatività. Verdure e funghi misti in cartoccio con olio d’oliva, erbe aromatiche e feta hanno ad esempio un sapore fantastico. Halloumi, uno speciale formaggio da grigliare proveniente dal vicino Oriente, polpette di miglio, tofu e pomodori ripieni sono eccellenti se arrostiti sul grill. Manca solo una selezione di insalate estive come contorno. 


Fooby

 

Ricetta: Spiedini di bratwurst di vitello marinati

Questo contributo è un paid post del nostro cliente. I paid post sono quindi pubblicità e non contenuto redazionale.

Con FOOBY, la piattaforma culinaria di Coop, vogliamo condividere con te il fantastico mondo della cucina, del mangiare e dei piaceri della tavola. Non importa se cucini per passione o se pensi di essere una schiappa tra i fornelli: qui trovi un’infinità di ricette (ben organizzate in categorie), know how sul cibo, istruzioni di cottura, video esplicativi e ispirazioni à gogo. In più, molte storie appassionanti che raccontano di persone che amano il cibo così come lo amiamo noi.
Prenditi il tempo per guardarti attorno e scopri l’appetitoso mondo di FOOBY.

Fooby
Ingrandisci l'immagine
TOP NEWS Cucinare con Fooby
CUCINARE CON FOOBY
4 gior
Delizie al forno
Più le giornate si fanno brevi e fredde, più viene voglia di starsene in casa a gustare leccornie cotte al forno
CUCINARE CON FOOBY
1 sett
A proposito di avanzi
Cucini sempre troppo e l’insalata in frigo appassisce? Seguendo un paio di trucchi puoi ridurre gli sprechi
CUCINARE CON FOOBY
2 sett
Un sapore unico! Con i funghi ­incanterai i tuoi ospiti
Pioveva. Un uccello si rifugiò sotto a un porcino e chiese: «Sei un ombrello o fungi da ombrello?».
CUCINARE CON FOOBY
3 sett
Non hai ancora mai assaggiato le patate dolci? Allora è davvero giunto il momento di farlo.
La patata dolce, patata americana o batata che dir si voglia, è un «super food» delizioso e versatile. Dovremmo portarla
Paidpost
1 mese
Le curiosità dietro il caffè
Senza caffè, che risveglio sarebbe?
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
Nella tenera e aromatica carne di selvaggina puoi assaporare la ricchezza della natura
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
Ad ogni alimento la giusta collocazione
Nel frigorifero anche i più disordinati dovrebbero rispettare qualche regola, per migliorare la durata degli alimenti
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
Cucinare è il nuovo modo di viaggiare
Un assaggio delle migliori cucine del mondo, a budget limitato.
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
Rendi le tue pietanze più saporite e morbide grazie alla marinatura
Calcio e grigliate sono fatti l’uno per l’altra, come cinema e popcorn.
CUCINARE CON FOOBY
2 mesi
Il lato più seducente del melone
Non c’è niente di più rinfrescante del melone in estate! Lasciati ispirare dai nostri consigli.
Copyright ©2020 - TicinOnline SA  WhatsApp |  Company Pages | Mobile Report

Stai guardando la versione del sito mobile su un computer fisso.
Per una migliore esperienza ti consigliamo di passare alla versione ottimizzata per desktop.

Vai alla versione Desktop
rimani sulla versione mobile