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ENERGY CHALLENGE
2 sett
Perché dovremmo mangiare più melone
Previene le malattie, protegge dal caldo e in questo periodo ha un ecobilancio eccellente: il melone
SAVOSA
7 mesi
L'Osteoporosi
Una malattia metabolica che mette a rischio le nostre ossa
SAVOSA
11 mesi
Le vitamine: cosa sono e a cosa servono?
Scopriamo insieme perché le vitamine sono importanti per il nostro corpo
Fashionchannel
9 mesi
I sintomi del cambio di stagione
“Parola all'esperto”, ascoltando le sue opinioni, consigli e riflessioni, oggi incontriamo Luciana D’Antonio, dottoressa presso la farmacia Semper Fidelis a Viganello
SAVOSA
12 mesi
È un periodo che mi sento sempre stanco… non so cosa fare per riprendermi!
Stanchezza, spossatezza sono due parole ormai entrate nel gergo comune, capiamo insieme di cosa si tratta e come fare per recuperare le energie
MangiarSano
11 mesi
Tre pregi nascosti delle bietole
Un autentico “supercibo” dalle proprietà non del tutto conosciute 
MangiarSano
1 anno
Kiwi, perfetto per un cocktail
Fa bene e disseta, in estate sta bene anche con un goccio d’alcol
AUSTRALIA
1 anno
Con la vitamina B6 si ricordano meglio i sogni
Si trova naturalmente in vari alimenti, compresi cereali integrali, legumi, frutta (come banana o avocado), verdure (come spinaci e patate), latte, formaggio, uova, carne rossa, fegato e pesce
CANTONE
1 anno
Come aumentare la concentrazione nello studio?
Ore ed ore di studio improduttive, risultati poco soddisfacenti e sensazione di profonda stanchezza ? Quando il problema sta nella concentrazione!
ALIMENTAZIONE
1 anno
Con la dieta vegana rischi di danni neurologici al feto
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