Cerca su Ticinonline
10 su 174 risultati
EUROPA
2 sett
Sos a tavola: rischi alimentari e sfruttamento minorile
È l'allarme lanciato in seguito all'accordo dell'Europa con i Paesi del mercato comune dell'America meridionale
BERNA
4 mesi
Gli svizzeri preferiscono il pollo
Diminuiscono le vendite di vitello, agnello, maiale e salumi. Ma piacciono ali, nuggets, petti, pâté in crosta e terrine
SVIZZERA
3 mesi
Carne: in Svizzera più produzione e meno importazione
Il consumo invece rimane stabile a 52 kg per abitante l'anno, crescita soprattutto nel pollame
SVIZZERA
5 mesi
Nestlé svela la provenienza delle materie prime
Da ora i dati di soia, carne bovina, suina, e agnello, nocciole e vaniglia. Entro la metà del 2019 frutti di mare, cocco, verdure, spezie, prodotti lattiero-caseari, pollame, uova, cereali e zucchero
CANTONE
6 mesi
Fondue chinoise? Non rovinatevi le feste con il Campylobacter
In vista dei tradizionali cenoni natalizi l’Ufficio federale della sicurezza alimentare invita a preparare la carne con prudenza: ecco le quattro regole d'oro per non rovinarsi le festività
CUCINARE CON FOOBY
7 mesi
Croccante, succoso, natalizio
I nostri consigli per un perfetto arrosto natalizio e per capire quando è il momento giusto di toglierlo dal forno.
ITALIA
11 mesi
Incendio distrugge un allevamento, morti 400 animali
Si tratta di bovini, maiali, cavalli, ovini e pollame
TURGOVIA
12 mesi
L'autoapprovvigionamento di viveri è assicurato in caso di necessità
Ogni abitante avrebbe a disposizione al massimo 2'340 calorie al giorno
SVIZZERA
1 anno
Grigliate senza rischi, ecco i consigli
I problemi vengono causati in particolare dal pollame, ma con semplici misure è possibile evitarli. I più colpiti sono i maschia fra i 18 e i 30 anni
SVIZZERA
1 anno
Carne, lieve calo del consumo: 50 chili per abitante
La più apprezzata è quella di maiale, davanti al pollame e al manzo
Copyright ©2019 - TicinOnline SA  WhatsApp |  Company Pages | Mobile Report