Cerca su Ticinonline
10 su 84 risultati
SPAGNA
2 mesi
Mangia il gelato e muore poco dopo
Una bambina di nove anni in vacanza con la famiglia ha avuto uno shock allergico
ITALIA
5 mesi
Paola Perego: «Michelle Hunziker è fredda come un gelato»
La conduttrice ha parlato di alcune colleghe
CUCINARE CON FOOBY
6 mesi
Caccia al tesoro culinario in Ticino
Dalle castagne calde sul gelato alla Farina Bóna fino al fantastico vino rosso. nom-nom parte alla scoperta delle delizie culinarie del Canton Ticino.
CUCINARE CON FOOBY
9 mesi
La regina del gelato di Zurigo
Elif Oskan ha lavorato come chef in uno dei ristoranti più famosi del mondo e ora crea i migliori gelati della Svizzera.
REGNO UNITO
6 mesi
“Action on Sugar” dichiara guerra ai “freakshake”
Hanno livelli di zucchero e calorie «grotteschi». Uno contiene addirittura l'equivalente di 39 cucchiaini di zucchero
CUCINARE CON FOOBY
6 mesi
Semplice decorazione di halloween? Che spreco!
La zucca è una vera trasformista in cucina. L’olio ricavato dai semi di zucca può essere utilizzato per guarnire il gelato alla vaniglia.
ITALIA
11 mesi
L'Italia è una superpotenza del gelato con un business da 2 miliardi
E il settore sarebbe florido e in crescita soprattutto se a km 0. Ogni anno se ne producono 660 milioni di litri
CUCINARE CON FOOBY
11 mesi
A tutto grill con la frutta fresca
L’anguria grigliata con feta e menta è ormai un classico. Ma hai mai sentito parlare dello Swineapple?
CANTONE / ITALIA
1 anno
Tre ticinesi per la Coppa del Mondo della Gelateria
Giuseppe Piffaretti, Irene Falcioni e Andrea Richter difenderanno i colori rossocrociati in occasione della rassegna iridata attesa dal 20 al 23 gennaio
CANTONE
1 anno
Mondiali di pasticceria: il miglior gelato è ticinese
Successo per la Svizzera al World Trophy of Pastry, Ice Cream and Chocolate: il gelato "Quasi uno stecco" ha sbaragliato la concorrenza
Copyright ©2019 - TicinOnline SA  WhatsApp |  Company Pages | Mobile Report