Cerca e trova immobili

MangiarSanoIl melone previene l’infarto

27.07.18 - 17:00
È dotato di agenti anticoagulanti che proteggono il sistema cardiocircolatorio
Il melone previene l’infarto
È dotato di agenti anticoagulanti che proteggono il sistema cardiocircolatorio

Mangiare melone d'estate è sempre una buona idea. Parliamo, infatti, di un frutto composto al 95% da acqua, in che vuol dire che è perfetto per tenersi idratati quando la temperatura inizia a salire.

Inoltre il melone è un alimento ricco di vitamine A, B e C, oltre a contenere un agente anticoagulante che permette di prevenire la formazione di grumi nel sangue e, dunque, di evitare eventi traumatici dell’apparato cardiocircolatorio come infarti e ictus. Si tratta poi di un frutto ricco di carotenoidi, sostanze utilissime per prevenire il cancro e in particolare il tumore ai polmoni, e che fa bene ai reni, in quanto il suo alto quantitativo di acqua aiuta a depurare l’organismo.

Se ne può mangiare illimitatamente, dato che non contiene grassi saturi e ha un apporto calorico scarsissimo: nonostante ciò, riesce a fornire molte energie all’organismo grazie alla vitamina B, un elemento necessario per trasformare i carboidrati in carburante per il nostro corpo.

(sponsor rubrica: www.mrsmile.ch frutta & snack in ufficio)

Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.
NOTIZIE PIÙ LETTE