MangiarSano
05.07.17 - 10:000

Cetrioli e lattuga, i migliori prodotti di luglio

Luglio, mese di lattuga e cetrioli: due dei prodotti più buoni che il mese corrente può regalare. La lattuga, in questo periodo, rappresenta una grande alternativa alla pasta, dal momento che, se da un lato riesce a sfamare e a dare un senso di sazietà, dall'altro mantiene il corpo fresco e leggero, senza appesantirlo.

La lattuga è ricca di minerali, fosforo e vitamine, è totalmente priva di grassi e può presentarsi in tante differenti varietà, come la riccia, la cappuccina, la romana. Una bella insalata di lattughe, pomodori e altri vegetali di stagione, rappresentano sicuramente il pasto migliore che potrete consumare nel mese di luglio. Oltre al pomodoro, nella vostra insalata potrete inserire un altro ottimo alimento, che proprio a luglio raggiunge il suo apice di bontà: il cetriolo.

I cetrioli sono freschi e aiutano a digerire: possono essere consumati anche crudi e, al netto di una sensazione di sazietà, non ingrassano ma anzi aiutano a mantenere il peso forma. D'altronde hanno solo 13 calorie per 100 grammi, pochissimi carboidrati, ma al contempo sono ricchi di sali minerali e vitamina C.

(sponsor rubrica: www.mrsmile.ch, frutta & snack in ufficio)

Copyright ©2019 - TicinOnline SA  WhatsApp |  Company Pages | Mobile Report

Stai guardando la versione del sito mobile su un computer fisso.
Per una migliore esperienza ti consigliamo di passare alla versione ottimizzata per desktop.

Vai alla versione Desktop
rimani sulla versione mobile