SERIE ALazio, beffarda sconfitta a Genova

17.02.19 - 16:54
Un gol di Criscito al 93' ha permesso al Genoa di battere la squadra biancoceleste per 2-1. Vittorie anche per Udinese, Empoli e Fiorentina
Lazio, beffarda sconfitta a Genova

GENOVA (Italia) - La Lazio - invischiata nella lotta per un posto nella prossima Champions - ha perso un'occasione importante: a Marassi il Genoa ha sconfitto all'ultimo respiro Immobile e compagni per 2-1.

Al vantaggio biancoceleste firmato da Badelj (44') hanno risposto nel finale Sanabria (75') e Criscito (93'). In virtù di questa battuta d'arresto il team di Inzaghi resta a 4 punti dal Milan.

Successi anche per Empoli, 3-0 sul Sassuolo (reti di Krunic, Acquah e Farias), e Udinese (1-0 sul Chievo con gol  di Teodorczyk).

Nel match delle 12.30 la Fiorentina aveva vinto 4-1 a Ferrara contro la Spal. Tra le reti da segnalare quella realizzata dal centrocampista elvetico Edimilson Fernandes (il provvisorio 1-1).