SERIE ARodriguez sbaglia un rigore, ma il Milan vince lo stesso

18.02.18 - 22:42
I rossoneri, sempre più inarrestabili, hanno sconfitto 1-0 la Sampdoria grazie al gol nel primo tempo firmato da Bonaventura
Rodriguez sbaglia un rigore, ma il Milan vince lo stesso

MILANO (Italia) - Ennesimo risultato positivo per un Milan che nelle ultime settimane ha decisamente cambiato marcia, rinvigorito dalla cura Gattuso.

Nella serata odierna i rossoneri hanno sconfitto 1-0 la Sampdoria, grazie a una bella conclusione al volo di Bonaventura (13') su ottimo suggerimento di Calabria. Poco primo il nazionale elvetico Ricardo Rodriguez aveva sbagliato un rigore.

Grazie a questo successo Bonucci e compagni hanno agganciato al sesto posto proprio la Sampdoria e vedono sempre più da vicino un posto in Europa.

Nel match delle 18 Atalanta e Fiorentina avevano pareggiato 1-1. Al vantaggio ospite firmato da Badelj aveva risposto per i bergamaschi Petagna.