SERIE AKessie scatenato, il Milan sfonda a Cagliari

21.01.18 - 20:12
I rossoneri di Gattuso vincono 2-1 in trasferta: decisiva la doppietta dell'ivoriano che rimonta il gol di Barella. Espulso il rossocrociato Rodriguez
Kessie scatenato, il Milan sfonda a Cagliari

CAGLIARI (Italia) - Il Milan passa 2-1 alla Sardegna Arena al termine di una sfida condizionata dal forte vento. Costretti ad inseguire dopo il vantaggio rossoblù firmato da Barella all'8', gli uomini di Gattuso hanno ribaltato la contesa grazie alla doppietta di uno scatenato Franck Kessie. Il centrocampista ivoriano ha dapprima impattato la contesa al 35' su rigore (concesso per fallo di Ceppitelli su Kalinic), firmando poi il sorpasso al 42' di sinistro finalizzando al meglio un assist dell'attaccante croato ex Fiorentina.

Nella ripresa, in cui il risultato non è più cambiato, espulsi per somma di ammonizioni prima il rossocrociato Rodriguez (80'), poi Barella all'88'.

Per il Milan di Gattuso, settimo a quota 31 punti, è la seconda vittoria consecutiva in campionato.