EUROPA LEAGUEVince lo YB, Gavranovic stende il Milan di Gattuso

07.12.17 - 20:56
I bernesi hanno chiuso la campagna europea vincendo per 2-1 sullo Skenderbeu grazie al gol decisivo firmato da Assalé al 95'
Vince lo YB, Gavranovic stende il Milan di Gattuso

BERNA - Lo Young Boys, già eliminato, ha chiuso l'Europa League con un successo contro lo Skenderbeu: allo Stade de Suisse la contesa si è chiusa sul 2-1. Al vantaggio firmato dagli ospiti al 51' con Gavazaj hanno risposto Hoarau (55') e Assalé (95').

Nell'altra sfida del Gruppo B la Dynamo Kiev ha sconfitto 4-1 il Partizan (le due squadre che avanzano alla fase ad eliminazione diretta). In virtù di questi due risultati l'YB di Hütter ha archiviato la sua campagna europea al terzo posto a quota 6 punti (1 vittoria e 3 pareggi).

Tra gli altri Gruppi da segnalare l'ennesimo risultato negativo del Milan, battuto in trasferta dal Rijeka: 2-0 il punteggio finale. In rete Puljic e il ticinese Gavranovic. Ad ogni modo i rossoneri, presentatisi in Croazia senza molti titolari, erano già certi della qualificazione.