UNIHOCKEYEn plein: la SUM Ladies Team conquista anche Altdorf

24.09.16 - 21:52
Seconda vittoria per le ticinesi che si sono imposte per 5-2 in casa delle urane
En plein: la SUM Ladies Team conquista anche Altdorf

Altdorf - Le ragazze di casa SUM sono scese in campo oggi ad Altdorf alla ricerca della seconda vittoria stagionale in Lega Nazionale B.

La partita si sblocca al 4'46 con una deviazione al volo di Decarli sul tiro di Parisi.

Il primo tempo si chiude sullo 0-1 con le summine a difendere il risultato contro le veloci ripartenze delle avversarie.

Nel secondo tempo le urane alzano il ritmo della contesa giostrando a due solo linee. La pressione si concretizza nella prima rete della squadra di casa al 28'05: a segno Vacinova su assist di Gisler. Le urane non levano l'assedio ma, complice l'ottima difesa orange e un po' di imprecisione al tiro, è la SUM a tornare in vantaggio al 37'01 con un gol di rapina di Teggi abile a sfruttare il rebound concesso sul tiro di Holmström.

Dopo 5 minuti nel terzo tempo Chiesa sfrutta un passaggio di Teggi per allungare sul 1-3. Al 45' la partita si infiamma: la SUM è chiamata a resistere a 4 minuti consecutivi di inferiorità numerica. La SUM regge il primo urto ma è costretta a cedere al 55'40 a seguito dell'ennesimo boxplay: rete di Gisler che riapre la contesa. Reazione di orgoglio delle ragazze del duo Tivemark-Battaini che al 58'01 chiudono di fatto la contesa con Teggi che abbellisce ancora il risultato al 58'21 per il definitivo 2-5.

Alla fine della seconda giornata le ragazze della SUM rimangono quindi a punteggio pieno con 6 punti.

Appuntamento a domani alle 17.30 al liceo cantonale di Mendrisio per la terza giornata di campionato contro l'FB Riders.

FLOORBALL URI - SUM LT 2-5 (0-1; 1-1; 1-3)

Reti: 4'46 Decarli (Parisi) 0-1; 28'05 Vacinova (Gisler) 1-1; 37'01 Teggi (Holmström) 1-2; 45'20 Chiesa (Teggi) 1-3; 55'40 Gisler 2-3; 58'01 Teggi (Zulji) 2-4; 58'21 Teggi (Zulji) 2-5.

Penalità: 2x2' Floorball Uri; 3x2' + 1x10' SUM LT.

Formazione SUM LT: Tommasini; Zulji, Holmström; Chiesa, Gentilini, Teggi; Malossa, Donati; Bergstrand, Pini, Rizza; Meier, Rudaz; Parisi, Decarli, Monti. A disposizione: Regazzi, Buchs, Leoni.