Cerca e trova immobili

RICETTEInsalata di farro speedy

03.06.15 - 08:00
Ricetta estiva per due persone
Fotolia
Insalata di farro speedy
Ricetta estiva per due persone

Ingredienti:

    • 120g di farro
    • 120g formaggio feta
    • 6-7 pomodorini cherry
    • 1 peperone verde
    • 1 Carota
    • 1 Cipollotto
    • ¼ Cetriolo
    • 2-3 foglie di basilico
    • 10 foglioline di timo
    • 1 cucchiaio di sale
    • 1 cucchiaino di succo di limone
    • Un pizzico di sale
    • Pepe quanto basta

Preparazione:

Sciacquare il farro sotto l’acqua e cuocerlo per circa 20-25 minuti in una pentola a fuoco basso con poca acqua (circa 2-3 volte il volume del farro). A cottura ultimata lasciarlo raffreddare.

Nel frattempo lavare e tagliare finemente le verdure a piacere (cubetti, rondelle, spicchi, …) e la feta; aggiungere poi il farro e mischiare. Condire con basilico, timo, olio, succo di limone, sale e pepe.

Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.