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PROGETTO GORILLA Cars vs. mezzi pubblici

18.01.17 - 06:00
Ricetta: Polenta pasticciata
Fotolia
Cars vs. mezzi pubblici
Ricetta: Polenta pasticciata

Vuoi raggiungere la montagna il più presto possibile per essere tra i primi a godersi la neve polverosa? GORILLA ti capisce ed ecco perché ti mostra i vantaggi dei mezzi pubblici.

1° Vantaggio - Cash is fresh! Viaggiare in treno è spesso più conveniente. Niente costi di benzina, assicurazione, riparazione e parcheggio. Oh Yeah! Inoltre in treno può approfittare di prezzi scontanti (Abbonamento ½ prezzo, biglietti risparmio/Junior e più info su www.ffs.ch)

2° Vantaggio Relax, take it easy! Chilling! Dormire qualche ore in più. Si può! Ma solo in bus o in treno. Così avrai anche più UGApower. E nel viaggio di ritorno puoi sciallartela con gli amici

3° Vantaggio – Ride greener! 6 miliardi di tonnellate di CO2 sono prodotte dal traffico privato in tutto il mondo ogni anno. Ecco la marea di polveri fini che aspiriamo e intrappoliamo nei nostri polmoni. I mezzi pubblici producono invece solo 130’000 kg di CO2 e inoltre puntano molto sull’energia ecologia (solare, idrica e eolica). Per saperne di più consulta gorilla.ch/cars-vs-mezzi

Concorso buono acquisto Zimtstern

GORILLA e Zimtstern ti regalano un buono acquisto di 200.- Sfr. Zimtstern offre una vasta scelta di fantastici indumenti sportivi. Tutti gli amanti del freestyle troveranno l’outfit perfetto. Per Zimtstern i produttori e la provenienza delle materie prime contano molto e segue il motto “What You Wear If You Care”. Inoltre Zimtstern segue le severe linee guida del marchio Bluesign. Più info sulla produzione e viaggio dei capi gorilla.ch/vestiti. Partecipa e vinci: gorilla.ch/concorso-zimtstern

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Ricetta di stagione: Polenta pasticciata

Ingredienti per 2 persone:

    • 7 dl di acqua
    • 160 g di farina per polenta
    • 8 pomodori secchi
    • 2 carote
    • 100g di feta
    • 1 cucchiaio di formaggio grattuggiato
    • 1 e ½ cucchiaio di olio d’oliva
    • un pizzico di sale
    • pepe quanto basta
    • timo secco

Preparazione:

1. Cuocere la polenta in acqua bollente leggermente salata per ca. 25 min. In seguito lasciare raffreddare.

2. Pelare e tagliare a cubetti grossi le carote e sbollentarle per ca. 10 minuti in acqua bollente.

3. Nel frattempo tagliare a strisce i pomodori secchi e la feta a cubetti

4. Versare la polenta pronta in una pirofila da gratin leggermente oliata. Distribuirvi sopra le verdure - condite con pepe e timo -, la feta e il formaggio grattugiato.

5. Gratinare nel forno preriscaldato a 210°C per ca. 10 minuti

6. Servire e gustare

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