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PROGETTO GORILLAGorilla vi porta sulle piste - Snow day

21.12.16 - 07:00
Ricetta di stagione: Salmone deluxe speedy
Gorilla vi porta sulle piste - Snow day
Ricetta di stagione: Salmone deluxe speedy

Due fortunate classi ticinesi potranno vincere una giornata sulle piste innevate ad Arosa Lenzerheide! Non perdete tempo e iscrivete la vostra classe!

GORILLA s’impegna per una gioventù più sana tramite gli sport freestyle, l’alimentazione e il consumo ecosostenibile. Durante la stagione invernale 2017, GORILLA insieme a Henniez e Arosa Lenzerheide invita 10 classi a trascorrere una giornata sulle piste. GORILLA e i suoi partner offrono:

    • Trasporto in bus andata-ritorno scuolastazione sciistica
    • Materiale sportivo a noleggio gratuito per gli allievi che lo necessitano (sci/snowboard, scarponi, bastoni e casco)
    • Carta giornaliera per gli allievi e 2 accompagnatori.
    • Corsi giornalieri di sci/snowboard (vari livelli) impartiti da maestri qualificati
    • Pranzo equilibrato e input nutrizionale per affrontare al meglio l’inverno

L’evento si svolgerà nella settimana del 13-17 marzo 2017. La data esatta sarà concordata con i vincitori. Termine di partecipazione: 20 gennaio 2017 su schtifti.ch/gorilla-sci- 2017

Idratazione invernale:

Senza accorgersene nelle giornate più fresche si perdono molti liquidi attraverso la respirazione e la pelle. A temperature basse purtroppo però la sensazione di sete diminuisce provocando così un’assunzione insufficiente di liquidi. Come evitare una disidratazione nelle giornate invernali?

- Avere sempre a portata di mano un termos di tè caldo

- Assumere alimenti ricchi di liquidi come zuppe, minestroni, pastine, …

- Come spuntini privilegiare della frutta o alimenti naturalmente ricchi d’acqua

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Ricetta di stagione: Salmone deluxe speedy

Ingredienti per 2 persone:

2 filetti di salmone (120 g l’uno)

400 g di patate

2 carote

1 finocchio

1 cucchiaino d’olio d’oliva

un pizzico di sale

pepe qb

1 cucchiaio di capperi

½ limone

 

Preparazione:

1. Lavare e tagliare a cubetti carote, finocchio e patate e sbollentateli per 8-10 minuti in poca acqua

2. Scolare verdure e patate e disporle su un foglio di carta da forno. Appoggiatevi sopra i tranci di salmone. Salare e pepare e condire con un cucchiaio di olio d’oliva

3. Avvolgere bene il tutto nella carta da forno, formando così un bel cartoccio

4. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti

5. Servire decorando con capperi e spicchi di limone

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